Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphone Pro HD silver

Избранное
1303
+
0 Р

Микрофон Да
Мощность динамика, Вт 5
Чувствительность, дБ 98
Сопротивление, Ом 32
Частотный диапазон, Гц
20 - 40000

Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD silver – наушники-вкладыши, оснащенные тремя модулями звука, каждый из которых отвечает за разную частоту. Благодаря использованию графена в устройстве динамика, звук получает высокую детализацию на любой громкости. Чтобы более точно и четко передать высокие, средние и низкие частоты, в наушниках используется две подвижные катушки. Наушники плотно вставляются в ухо под углом 45°, что позволяет максимально минимизировать посторонние шумы.

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD silver


ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗВУК

Благодаря двум подвижным катушкам, наушники максимально точно передают высокие и средние частоты. Низкие и средние частоты воспроизводятся с помощью большой катушки, а за высокие отвечает более маленькая катушка. В сочетании с уравновешенным якорем данная комбинация позволяет обеспечить глубокий бас, уверенные средние и высокие частоты.



ЗВУК БЕЗ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ

Наушники обладают эргономичной формой и вставляются в ухо под углом 45°, что обеспечивает максимальную шумоизоляцию и комфорт при прослушивании музыки.


ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ

Пульт управления из цельного металла. Небольшая, но важная деталь. Расположение кнопок предусматривают использование вслепую. Управляйте воспроизведением кончиками пальцев, не отвлекаясь от музыки.

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD silver - Пульт управления


ЭЛАСТИЧНЫЙ КАБЕЛЬ

Кабель наушников выполнен из эластичного пластика, который близок по свойствам к натуральному каучуку. Благодаря этому кабель не порвется при резком натяжении, а также будет меньше запутываться и скручиваться.

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD silver - Эластичный кабель

Бренд
Xiaomi
 
, 6 февраля 2018 20:33
@alxoev.agam очень классные наушники,как для телефона ,так и для ноута.
 
, 23 января 2018 10:03
Ас-саламу 1алайкум!

Данный тип наушников подойдет для ПК? Или только телефон?