Электрочайник Xiaomi Mi Electric Kettle white

5.00 3
Избранное
В наличии
33.02 EU
+
1 859 Р

Чайник Xiaomi Mi Electric Kettle

Всего 5 минут

Современный нагревательный элемент мощностью 1800 Вт обеспечивает быстрое нагревание в течении 5 минут от холодной воды до кипения.

Стандарт качества

Все элементы изготовлены из материалов, отвечающих требованиям гигиенического стандарта GB4806 ( стандарт в КНР). Внутренний резервуар толщиной 130 мм выполнен методом бесшовного литья из нержавеющей стали 304, что обеспечивает простоту в уходе и безопасность. Нержавеющая сталь марки AISI 304 является кислотостойкой и выдерживает краткосрочное поднятие температуры до 900 градусов по Цельсию. Этот материал широко используется в пищевой и медицинской промышленности, устойчив к ржавчине, не имеет запаха, и на нем не остается следов накипи.

Защита от ожогов

Чайник оборудован плавно открывающейся крышкой, которая защищает при открывании от внезапно вырвавшегося пара и предотвращает ожог. Корпус имеет два слоя, за счет этого поверхность меньше нагревается при работе. Максимальная температура поверхности не превышает 40oС. Это значит, что случайное прикосновение к вскипевшему чайнику не вызовет ожога. А толщина стенок чайника позволит надолго сохранить температуру воды.

Безопасность

Тройную безопасность использования данного чайника обеспечивают: автоматическое отключение при попадании воды на базу питания, защита от перегрева и отключение при отсутствии воды.


Бренд
Xiaomi
Оцените товар

 
, Сегодня 13:09
Чайник отличный, Xiaomi умеет делать все). Но цена высокая, видел такой же в другом магазине на 500 руб. дешевле. В первый раз увидел что что то дешевле чем в Zet Zet. А так покупкой доволен,
 
, 14 марта 2019 10:05
Чайник сделан качественно.Сяоми делает прекрасные и необходимые вещи за небольшие деньги.Смотрится гармонично.Снаружи чайник остается теплым,можно смело брать обеими руками.Цена соответствует качеству.Первое закипание 7мин. 30сек. При 190 вольтах.Придется менять вилку на европейскую. В крайнем случае можно использовать переходник.
 
, 4 февраля 2019 11:28
Чайник от Xiaomi выполнен в своем фирменном, изящном стиле. Пластик приятный на ощупь. Внутри цельный металический корпус, сосуд для воды. Не снизу метал сверху пластик или трубка нагрева, нет. Если залить полный чайник воды, вода все равно не каснется пластика. Поэтому нет ни привкуса пластика, ни запаха. Да еще и закипание происходит за минуты.
Крышка вручную не открывается, и это огромный плюс. Сколько раз я сам ошпаривался паром из под крышки. Но тут это просчитали, и крышка открывается только кнопкой, и даже так она поднимается только на каких нибудь 30 градусов, то есть не много, потом нажо вручную доподнять ее. Это сделано для того, что бы волна пара вышла не в лицо, не вверх, а в сторону. Очень круто. Говорят еще там есть защита от замыкания (не проверял) защита от перенапряжения, от работы без воды. (не проверял и это) кстати, когда вода в чайнике кипит, наружний корпус не сильно нагревается. Там типа термосная систем, за счет этого и тепло держит дольше.
Единственный минус, это его шум. Он немного гудит. Я смотрел об этом в обзорах, они говорят, что среди хороших и быстро закипающих чайников, его шум минимальный. То есть дешевые чайники с пластмасовым вкусом воды и противным запахом, которые закипают дольше, шумят меньше. Но видимо это цена вкуса воды, да и всего остального. Шум терпим, но не ночью когда кто то рядом на диванчике спит))
Рекомендуем посмотреть