IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкой white

Избранное
В наличии
1006
+
1 950 Р

IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкойВ данный момент у IP камер наблюдаются проблемы с работой на системе IOS, уточняйте информацию у продавца.
Умная IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV благодаря встроенной ИК подсветке камера имеет возможность делать съемку в полной темноте. IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV - веб камера из серии товаров для "умного дома" от компании Xiaomi. С IP камерой Xiaomi Yi Smart Вы сможете быть в курсе событий, происходящих у Вас дома или на работе, в любое время, из любой точки мира. C помощью умной камеры, можно увидеть Ваших близких родственников, домашних питомцев или отследить состояние здоровья пожилых родителей, находясь на другом конце света. Вы сможете сделать фотографии детей, даже если Вы находитесь вне дома. Не пропустите ни одного захватывающего момента из детства Ваших детей. IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкой
ВНИМАНИЕ! На данный момент камера работает только с аппаратами на базе Android. IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкой Благодаря разрешению 1280x720 HD и апертуре F2.0 картинка фото-видео-изображения остается четкой и насыщенной даже при пасмурной погоде. Объектив камеры имеет угол обзора в 111 градусов, благодаря чему камера сможет показать Вам большую площадь, охватывая почти все помещение, в котором установлена. IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкой Благодаря встроенному динамику Вы сможете отправлять голосовые сообщения. Просто глядя на экран и удерживая кнопку вызова, Вы сможете общаться со своими близкими. IP камера Xiaomi Yi Smart CCTV с ИК подсветкой Встроенный датчик движения камеры Yi Ants может определить движущийся объект, а благодаря наличию MicroSD слота, с возможностью использования карты памяти до 32Гб, записать происходящее. Не сложные настройки приложения камеры позволят Вам получать уведомление на свой смартфон, в виде фото или видео, в случае если кто-то придет пока Вас нет дома. Теперь Вы будете всегда в курсе происходящего дома или на работе, в Ваше отсутствие.

Рекомендуем посмотреть