Xiaomi Xiaobai Smart IP camera public version white

Избранное
В наличии
1007
+
1 331 Р

IP-камера для дома сегодня уже довольно востребованный продукт, который значительно упрощает жизнь своим владельцем и даже делает ее безопасней. Используются также в офисах, ресторанах, небольших предприятиях. Для крепления к поверхности используется клейкая лента.

XIAOMI CHUANGMI 720P IP-КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
УГОЛ ОБЗОРА ПО УГЛУ 120

Инструкция на русском языке.

Интеллектуальная IP-камера Chuangmi поддерживает съемку высокой четкости 720p, технологию смены изображений, имеет объектив с большим углом обзора 120, через приложение для смартфонов, вы можете смотреть видео в прямой трансляции в любое время.

ФУНКЦИЯ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

Инфракрасный дополнительный свет, самый большой угол обзора, видимость в ночное время до 9 метров.

ДВУХСТОРОННЯЯ АУДИОФУНКЦИЯ

IP-камера Chuangmi поддерживает двусторонний телефонный вызов, которым можно общаться с помощью смартфона и IP-камеры. Она может поддерживать функцию мобильного мониторинга, настраиваемую пользователем, например динамическую сцену, выполняемую камерой.

ОБНАРУЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

Она может записывать 10 секунд, в реальном времени и отправлять предупреждающее уведомление на телефон или Wechat. В случае возникновения чрезвычайной ситуации.

ХРАНЕНИЯ ВИДЕО

IP-камера поддерживает локальную Micro SD-карту для автоматической записи видео. IP-камера может сделать резервное копирование данных в устаноленное время.

ПРОСТОЙ И ПРОЧНЫЙ ДИЗАЙН

IP-камера весит 65g, и для ее монтажа используется двусторонняя лента. Она также поддерживает подключение внешнего источника питания. Вы можете использовать IP-камеру на открытом воздухе или в автомобиле во время путешествия.



Бренд
Xiaomi
Рекомендуем посмотреть